1. Sällskapsrum
  2. Vardagsrum
  3. Väggbeklädnad: Tegel

6 foton på turkost vardagsrum

Extension Project
Extension Project
NCM Building Ltd
Modern open plan living space featuring an exposed brick wall. Large patio doors provide the area with a light and airy feel. The furnishings compliment the wooden flooring and neutral walls.
Reforma integral de Duplex en Chamberí
Reforma integral de Duplex en Chamberí
Mexid Interiorismo
Este espacio, por debajo del nivel de calle, presentaba el reto de tener que mantener un reborde perimetral en toda la planta baja. Decidimos aprovechar ese reborde como soporte decorativo, a la vez que de apoyo estético en el salón. Jugamos con la madera para dar calidez al espacio e iluminación empotrada regulable en techo y pared de ladrillo visto. Además, una lámpara auxiliar en la esquina para dar luz ambiente en el salón. Además hemos incorporado una chimenea eléctrica que brinda calidez al espacio.
Le Carrousel Showroom
Le Carrousel Showroom
Le Carrousel
Foto på ett stort eklektiskt allrum med öppen planlösning, med gröna väggar, betonggolv och grått golv
КП Западная Резиденция
КП Западная Резиденция
NENCINI MEBEL
Idéer för ett modernt vardagsrum, med ljust trägolv
Appartement "D"
Appartement "D"
Elodie Decoster Décoratrice/Agenceur d'intérieur
Rénovation complète d'un studio, transformé en deux pièces en plein cœur de la principauté. La demande client était de transformer ce studio à l'aspect vieillot et surtout mal agencé (perte de place et pas de chambre), en un joli deux pièces moderne. Après un dépôt de permis auprès d'un architecte, la cuisine a été déplacée dans le futur séjour, et l'ancien espace cuisine a été transformé en chambre munie d'un dressing sur mesure. Des cloisons ont été abattues et l'espace a été réagencé afin de gagner de la place. La salle de bain a été entièrement rénovée avec des matériaux et équipements modernes. Elle est pourvue d'un ciel de douche, et les clients ne voulant pas de faïence ou carrelage ordinaire, nous avons opté pour du béton ciré gris foncé, et des parements muraux d'ardoise noire. Contrairement aux idées reçues, les coloris foncés de la salle de bain la rende plus lumineuse. Du mobilier sur mesure a été créé (bois et corian) pour gagner en rangements. Un joli bec mural vient moderniser et alléger l'ensemble. Un WC indépendant a été créé, lui aussi en béton ciré gris foncé pour faire écho à la salle de bain, pourvu d'un WC suspendu et gébérit. La cuisine a été créée et agencée par un cuisiniste, et comprends de l'électroménager et robinetterie HI-Tech. Les éléments de décoration au goût du jour sont venus parfaire ce nouvel espace, notamment avec le gorille doré d'un mètre cinquante, qui fait toujours sensation auprès des nouveaux venus. Les clients sont ravis et profitent pleinement de leur nouvel espace.
ルーバー天井の家・リノベーションマンション
ルーバー天井の家・リノベーションマンション
株式会社小木野貴光アトリエ一級建築士事務所
マンションリノベーション・リビングダイニングキッチン
Inspiration för stora rustika allrum med öppen planlösning, med ett finrum, grå väggar, mellanmörkt trägolv, en väggmonterad TV och brunt golv
Sverige
Skräddarsy min upplevelse genom att använda cookies

Genom att fortsätta använda vår hemsida eller app samtycker du till att Houzz-gruppen använder cookies och liknande teknologi för att förbättra vår produkt och service, ge mig relevant innehåll och göra min upplevelse personlig. Mer info.