Reforma integral de vivienda unifamiliar en Nervión

Frente a la escalera lineal existente y una planta baja fragmentada en habitaciones pequeñas divididas, Pinilla decide recuperar la escalera de dos tramos del proyecto original de los años 60 para “liberar” la habitación más cerca de la calle del recorrido de paso y convertirla en la nueva cocina. También redistribuye la planta baja por completo consiguiendo un espacio continuo que integra salón y el comedor en donde un mueble central separa ambos espacios. Este mueble, construido con placas de yeso laminado, funciona como aparador hacia el comedor y aloja una TV enrasada con la pared hacia el salón.

Idéer för mellanstora funkis allrum med öppen planlösning, med vita väggar, klinkergolv i keramik, en inbyggd mediavägg och beiget golv —  Houzz
Relaterade fotoämnen
Detta foto har inga frågor
Vardagsrum med liknande färger
Cervantes
Cervantes
Nordhemsgatan 31 C, Linnéstaden
460 Dune Circle
Tour Eiffel
Cathcart Road, Chelsea, SW10, London
PROJET LAMARTINE, Transition Interior Design Architectes: Margaux Meza et Carla
ultimo ウルティモ(置床式ビニールタイル)
Sverige
Skräddarsy min upplevelse genom att använda cookies

Genom att fortsätta använda vår hemsida eller app samtycker du till att Houzz-gruppen använder cookies och liknande teknologi för att förbättra vår produkt och service, ge mig relevant innehåll och göra min upplevelse personlig. Mer info.